关键字:
学院新闻
访问统计
在线人数:23
点击总数:1873170
浏览总数:
今日浏览:3278
昨天浏览:9607
您的位置:首页-> 学院新闻 -> 正文
财政金融学院成功举办2017届毕业生欢送晚会
finance.hnuc.edu.cn 发表时间:2017-05-28 17:02:12 点击次数:
















    5月24日晚,财政金融学院“拾年”2017届毕业生欢送晚会在校本部大礼堂热情上演。财政金融学院副院长曹秋菊、副院长颜伟、党总支副书记肖劲松,以及各系部和办公室老师出席了晚会。招生就业处、教务处、计信学院、工管学院等部门的嘉宾老师,晚会赞助商湖南星投信息服务有限公司星火钱包工作人员,校团委学生会、各二级学院分团委学生会团副和主席受邀观看了晚会。共400余名学生也到现场观看了本次晚会。

    晚会开始前,曹秋菊副院长上台致辞,她首先传达了刘赛红书记的祝福,对2017届毕业生顺利毕业表示祝贺,并代表全院师生向毕业生们送上了最美好的祝愿,祝大家在新的人生道路上一帆风顺。

    随后,晚会正式上演,本次晚会共由19个精彩节目组成,为了让不能到现场的同学们和校友们也能观看到晚会,组委会特别开通了现场直播频道。晚会中,一个个精彩节目推起一个个高潮,亮点频出,感动和欢乐不断。分团委学生会带来小品《三升三旺,十里桐花》,充满自信、趣味十足的小品赢得现场观众的点赞;税收1502班充满时代气息的热舞《saymyname》将现场气氛点燃;金融1502班的《村节联欢晚会》逗趣与温情并存;最暖不过回忆,续一壶青春的酒,再见时再说《那些花儿》,金融1305班的表演寄托了对大学时光的深深怀念;滑稽的人偶表演,饱含深情的歌唱,金融1301班带来的《一生有你》让观众们感动无比;金融1306班如沐清风的吉他弹唱《春风十里不忘你》以及文艺部带来的歌曲《再见平凡》让不少观众落下感动的眼泪;四年的点点滴滴,浮现在眼前,却又似恍若发生在昨日,财政1301班献上《花漾肆年》向即将结束的大学四年致敬;大学生文艺团的相声表演《创业计划》,引得现场笑声不断;以毕业之歌,共叙师生情。金融1302班的小品《盛夏忆暖人回忆》特别邀请到刘凤根老师出演,使现场依依惜别之情达到顶峰;老师的良苦用心是宝贵的财富,学院教师朗诵队带来声情并茂的朗诵节目《相信未来》,寄希望于毕业生们,提醒大家在将来勿忘理想、相信自己、相信未来;投资1301班、保险1301班联袂演出的《bunup thedance》劲歌热舞,再一次点燃现场的热情;保险1501班的节目《青春如歌,不说再见》,滑稽趣味的男女反串表演让人更加怀念美好的大学生活;金融1501班的民族舞蹈《大鱼》,柔美的舞姿与绚丽的舞台相结合堪称一场视觉上的盛宴。最后,晚会在2015级助理辅导员的高颜值T台秀中步入尾声,观众们久久不愿离去,享受着这精彩而圆满的欢聚。

    在鲜花和掌声中,在欢笑与泪水中,2017届毕业生欢送晚会正式落下帷幕。今天的离别不是结束,而是全新的开始。今天的我们依旧怀有初心,明天我们即将踏上未知的远方,让我们插上灵动飞舞的翅膀,在风的追寻中拥抱青春的理想。放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住学长学姐们前进的步伐。让我们一起给他们送去祝福,愿他们走出商院,归来时仍是少年!(文/唐琳瑛 张高阳 图/聂妤婷)

更多关于: 毕业生 欢送晚会 的新闻